当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于2019年沈阳市优秀研究生导师 优秀研究生辅导员、管理干部 优秀研究生 优秀研究生干部 研究生标兵拟推荐人选名单的公示

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

研工[2019]14号

各研究生培养单位:

根据市委教科工委《关于评选2019年度沈阳市优秀研究生导师 优秀研究生辅导员优秀研究生管理干部 优秀研究生 优秀研究生干部 研究生标兵的通知》及我校《关于推荐2019年度沈阳市优秀研究生导师,优秀研究生辅导员,优秀研究生干部,优秀研究生,研究生标兵, 优秀研究生干部的通知》(研工[2019]13号),经个人申报,学院推荐,学校审核,评审专家投票等环节,2019年沈阳市优秀研究生导师、辅导员、管理干部、优秀研究生、研究生干部、研究生标兵评审推荐工作已经结束。

现将拟推荐人选(具体名单见附件)公示如下,公示期3天(11月22日-11月25日),如对公示名单中的人选有异议,请反映到沈阳农业大学研究生院。反映问题要求实名。


公示期已满。