当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

沈阳农业大学2019年研究生国家奖学金拟推荐人员公示

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

各研究生培养单位、各研究生:      

根据教育部、财政部关于印发的《普通高等学校研究生国家奖学金评审办法的通知》(教财[2014]1号以及辽宁省教育厅《辽宁省研究生国家奖学金管理暂行办法》(辽教发[2012]240号)和沈阳农业大学研究生奖(助)学金评审与发放办法修订版》(沈农大发〔201916号)的规定,2019年我校研究生国家奖学金评审工作,经本人申请、研究生导师推荐、学院研究生国家奖学金评审委员会评审并公示,学校研究生奖助学金评定领导小组审核及评选,拟上报推荐食品学院2017级食品科学与工程专业孙华军21名博士研究生、工程学院2017级农业机械化工程专业邓楠等52名硕士研究生为沈阳农业大学2019年研究生国家奖学金获得者(具体名单见附件)。  

   现将名单公示如下,公示期5个工作日(115日-1111),如对公示名单中的同学有异议,请反映到沈阳农业大学研究生奖助学金评审工作领导小组办公室(研究生院)。反映问题要求实名。  

    联系电话:024-88487139  

 公示期已满。

   

                     沈阳农业大学研究生奖助学金  

                     审工作领导小组办公室  

                      2019115