当前位置: 网站首页 > 学位管理 > 工作通知 > 正文

关于2019年辽宁省硕士学位论文抽检工作的通知

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

                                                                                                           研[2019]58号

根据《辽宁省人民政府学位委员会办公室关于开展2019年辽宁省硕士学位论文抽检工作的通知》(辽学位办[2019]12号),由辽宁省教育厅组织开展的硕士研究生学位论文抽检工作已经开始。

本次论文抽检的范围为201891-2019831日授予学位的硕士学位论文。由省学位办按照重点抽取和随机抽取的原则在学位授予信息库中产生抽检名单并委托省外相关单位负责此次评审。

我校共有63篇硕士学位论文被抽检,其中学术学位硕士学位论文27篇、全日制专业学位硕士学位论文17篇、非全日制专业学位硕士学位论文19篇。(具体名单发至相关学院)。

材料提交要求如下:

1. 学位论文。

1)格式:PDF版。

2)学位论文电子版命名规则:21_二级学科代码_学号_LW,如21_080203_10804019_LW.pdf

3)论文内容与审定学位时相同。

4)论文中不得出现反映作者、指导教师、学位授予单位情况的内容。

2. 2019年抽检硕士学位论文汇总表》。

1)格式:纸质版和电子版。(纸质版还需学院签字盖章)

2)所有字段要求必须填。尤其“学科名称”、“学科代码”、 “研究方向”等字段必须填写准确,否则将影响论文评审。

3.提交方式:请各学院于20191128日前将被抽中学生的学位论文及《2019年抽检硕士学位论文汇总表》打包发送至邮箱syauyjsxw@163.com,并将邮件名称注明:某某学院省级抽检论文。《2019年抽检硕士学位论文汇总表》纸质版需一并送交到研究生院学位管理科。


附件:2019年抽检硕士学位论文名单汇总表



                                   研究生院(学科建设处)

                                           20191125