当前位置: 网站首页 > 培养管理 > 工作通知 > 正文

2019年度沈阳农业大学研究生教育教学改革研究立项结题验收审定结果公示

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

[2019]55

各有关单位、项目负责人:

根据《沈阳农业大学研究生教育教学改革研究项目管理办法》(沈农大研究〔2016〕12号)和《关于开展2019年校级研究生教育教学改革研究项目立项、2018年教改项目中期检查、2017年教改项目结题及2016年延期结题工作的通知》[2019]48文件精神,学校对2016年13个研究生教育教学研究项目2017年17个研究生教育教学研究项目进行了验收评审,经校研究生教育教学改革研究立项结题评审专家组评议、学校研究,决定24个项目通过结题验收,5个项目延期结题验收,1个项目取消立项。

验收结果公示详见附件,如有异议,请于201911月22日下午17:00前,以书面方式提出异议,将意见反馈至研究生院(学科建设处)。

对于延期结题验收的项目负责人,学校将取消其2019年校级教学研究立项资格,并对延期验收的项目延期一年验收,届时验收不合格者,取消立项。

    学校希望各研究项目主持人高度重视,进一步做好项目总结工作。同时,希望所在单位进一步加强管理和指导,为本单位项目研究取得预期成果提供资金和设备支持,不断推进研究生教育教学立项改革与建设工作,促进我校研究生教育教学更好更快发展。

 

联系人:张鑫

联系电话:88487056

 

 

沈阳农业大学研究生院(学科建设处)

201911月20