当前位置: 网站首页 > 招生信息 > 工作通知 > 正文

沈阳农业大学关于落实博士生导师信息采集工作的通知

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

依据教育部《关于开展博士生导师信息采集系统工作的通知》(教发司〔2019〕173号)和《关于落实博士生导师信息采集工作的通知》(教发司〔2019〕252号)文件精神,数据填报质量与我校2020年博士招生计划挂钩,研究生院为保证采集信息数据安全,现就落实博士生导师信息采集工作通知如下:

一、采集范围

我校2018年8月31日以来有在读博士研究生的专、兼职博士生导师(含本校和外聘导师)。

二、工作要求

该项工作事关重要,时间紧任务艰巨,实行项目负责制。研究生院选派10名优秀的博士研究生和2名优秀的硕士研究生负责,要求各学院负责学生于11月22日前将附件二上报研究生院招生科。

请各学院高度重视,按照时间要求,请各学院负责务必尽快通知到各位专兼职博士生导师,帮助学生落实好工作。未进行数据填报或数据填报质量不高的博士生导师,2020年将无法继续博士招生。

联系人:研招办马晴晴、胡彬

联系电话:88487057



附件一:项目负责制研究生名单

附件二:博导系统常见问题汇总



                     





                       研究生院

                      2019年11月15日