研院快讯
当前位置: 网站首页 > 研院快讯 > 正文

我校评选校级研究生实践基地并举行揭牌仪式

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

  12月15日,我校举行2021年校级研究生校内实践基地(第一批)揭牌仪式。副校长王铁良出席本次揭牌仪式并为基地揭牌。

  为深入贯彻落实《沈阳农业大学新时代研究生教育改革发展行动计划》(沈农大研究〔2020〕16号),坚持产教融合、科教融合,全面提升研究生实践创新能力,我校出台《沈阳农业大学研究生联合培养基地管理办法》,并根据该办法开展了校级研究生实践基地申报工作。我们邀请校内外专家,听取基地情况汇报并进行实地考察、评估,第一批共计10个基地获批为沈阳农业大学研究生实践基地,7个校外基地获批沈阳农业大学研究生联合培养基地,学校统一制发牌匾并给予配套经费支持。

  该项举措揭开了学校提升实践教学质量、实现人才培养与实践教育相结合序幕,今后学校将进一步完善研究生校、省、国家级基地体系建设,推动我校科教融合、产教融合、协同育人重要载体的构建。

  各相关学院书记、院长和基地负责人及研究生院相关人员参加揭牌仪式。(研究生院卜丽 张鑫 赵曼)

1FF5B

13629

143F8

2BFBF

17B7F