研院快讯
当前位置: 网站首页 > 研院快讯 > 正文

6个基地入选辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

日前,辽宁省教育厅公布了2021年研究生创新项目入选名单及2018年入选专业学位研究生联合培养示范基地检查评估结果。

在创新项目评选中,我校与建平盛德日新矿业有限公司、沈阳市大光农业服务中心、辽宁省能源研究所有限公司、禾丰食品股份有限公司、兴城市农业农村局、中国农业科学院果树研究所6家单位合作共建的专业学位研究生联合培养基地入选2021年省专业学位研究生联合培养示范基地。我校2018年入选的3个辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地全部通过验收检查,其中与辽宁辉山乳业集团有限公司、辽宁丹玉种业科技股份有限公司合作共建的专业学位研究生联合培养基地评估结果为优秀。

截至目前,我校获批全国农业专业学位研究生实践教育特色基地1个、省专业学位研究生联合培养示范基地15个、省研究生创新与学术交流中心3个,为培养研究生知识创新能力和实践创新能力营造良好环境。(研究生院 卜丽 张鑫)