研院快讯
当前位置: 网站首页 > 研院快讯 > 正文

我校被评为2019年辽宁省学位与研究生教育工作先进单位

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

  10月18日,辽宁省学位与研究生教育学会召开2019年年会,就研究生教育保障体系建设、学科发展与规划等工作进行研讨。我校党委研究生工作部部长高云作大会特邀报告,以“不忘初心为三农,论文写在大地上”为题,介绍我校发展历程和办学理念,讲述了我校部分研究生导师数十年如一日扎根乡村、坚守生产第一线,无私奉献、服务“三农”的感人事迹。
  会议表彰了2019年辽宁省学位与研究生教育先进单位和个人。我校被评为辽宁省学位与研究生教育工作先进单位,研究生院(学科建设处)马晴晴、曲硕石被评为辽宁省学位与研究生教育管理先进个人,我校与辽宁抚顺矿业集团有限责任公司、辽宁壮龙无人机科技有限公司合作建设的两个研究生实践教学联合培养基地获评2019年辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地