关于召开我校2020年招收“直接攻博”学生及推免生政策宣讲会通知

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

各学院:

兹定于7月10日晚间召开我校2020年招收“直接攻博”学生及推免生政策宣讲会,请有意愿参与2020年推荐免试攻读硕士学位及“直接攻博”学生届时参加。

一、宣讲会时间和地点

会议时间:第一场:18:00—19:00

第二场:19:00—20:00

会议地点:农学院多功能报告厅

二、参加人员

有申报推荐免试为我校硕士研究生、“直接攻博”学生资格的我校2020届本科生、各学院研究生推免工作负责人、各院2020届毕业班辅导员老师。

第一场:工程学院、信息与电气工程学院、水利学院、食品学院、生物科学技术学院、经济管理学院、林学院

第二场:农学院、园艺学院、土地与环境学院、畜牧兽医学院、植物保护学院、理学院

三、会议要求

1.请各学院高度重视我校推免及“直接攻博”宣传工作。各学院要责成专人,组织参加政策宣讲会。负责人名单请于7月10日12:00前报学校研究生招生工作领导小组办公室(研究生院),联系人:马晴晴 胡彬,电话:88487057;

2.请各学院认真通知、组织和要求有推有申报推荐免试为我校硕士研究生、“直接攻博”学生意愿的我校2020届本科生按时参加政策宣讲会;

3.研究生院负责组织学生签到。参会学生提前5分钟签到(本院签到单)入场,领取我校“直接攻博”类研究生推荐选拔工作方案。

4.考试时间与宣讲会冲突者,学生可自行选择适合的场次参加宣讲会,并在该场次签到。

 

 

 

                    沈阳农业大学

研究生招生工作领导小组办公室    

                    2019年7月9日