关于发放2016级博士研究生录取通知书的通知

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

各位2016级博士研究生新生

2016级博士研究生录取通知书将于7月11日发放,随通知书下发的材料共有:2016级录取通知书一份、2016级新生入学须知一份、2016研究生英语入学考试须知一份、本人建设银行储蓄卡一张,请拿到通知书的同学仔细检查是否遗漏。具体领取形式如下:

一、本校应届毕业生

本校应届毕业生,无电话说明的情况下,招生科一律默认为通知书自取。请于2016711日(周一)至2016714日(周四)到研究生院招生科(服务中心裙楼203)领取,可代取。如714日之前未能到校,想要在暑假期间自取通知书的,请参见研究生院值班表,在招生办老师值班期间可领取通知书。

由于考虑应届毕业生部分已离校,招生科可安排顺丰快递邮寄通知书。如有希望邮寄通知书的同学,可于201678日下午5点之前,致电招生科提供邮寄地址。

二、本校硕博连读、提前攻博方式录取博士研究生

本校硕博连读、提前攻博方式录取新生,录取通知书一律自取。请于2016711日(周一)至2016714日(周四)到研究生院招生科(服务中心裙楼203)领取,可代取。暑假期间领取说明同上。

三、其他院校毕业及定向录取博士研究生

其他院校毕业应届毕业生、所有往届生、定向报考博士研究生等非上述两种类型博士研究生新生,无电话说明情况下,招生科一律默认为邮寄通知书,具体邮寄地址将以考生报名时填报“通讯地址”为准。通知书将于2016711日,通过顺丰快递形式邮寄发放,请各位考生注意查收。

由于报考信息填报距今时间较长,如有希望修改邮寄地址,或希望来校自取通知书的考生,可致电招生科修改信息。修改截止时间78日下午5点之前。

以上信息请广大考生周知,如有疑问请随时致电!

联系电话:024-88487057

联系人:马老师

 

 

                                   研究生院(学科建设处)

                                           招生科

                                        201677