关于进一步核实辽宁省高校研究生导师管理平台数据的通知

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

各研究生培养单位:

根据辽宁省教育厅反馈,在时间紧、工作量大的情况下,我校已较好的完成了高校研究生导师管理平台数据报送的初步任务。

但是,任然有部分数据内容填报不够准确、规范、充分,存在较大出入。请各研究生培养单位尽快组织研究生导师核实、修改、补充、完善相关数据信息,确保数据准确无误。如涉及经费金额的项目,要以“万元”为单位填写等。

此平台数据将影响到招生名额分配、学校绩效考核、学科考核等重要环节,填报结果与各研究生培养单位招生指标挂钩,请各研究生培养单位高度重视,出现问题将追究责任。

填报时间:即日起至2018年2月15日

 

平台网址    http://dsxt.lnedu.gov.cn

①导师登陆

账号:10157-导师工号(如10157-2014510007,校外导师工号初次填报时时已经统一编排)

初次登陆密码:111111

登陆角色请选择“研究生导师”

②各培养单位管理人员登陆

账号:10157学院简称全拼(如10157yuanyi)

初次登陆密码:111111

登陆角色请选择高校管理员

 

                                 研究生院

2018年1月31日