Research and development of functional foods in USA

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

一、报告主题: Research and development of functional foods in USA

二、报告内容简介:

    介绍美国功能性食品的研究与开发利用现状等。

三、报告人:Sam K. C. Chang教授

四、报告人简介:

    Sam K. C. Chang教授,美国密西西比州立大学(MSU)食品科学、营养与健康促进系终身教授,博士生导师,密西西比食品安全与采后加工技术中心主任。美国官方食品科学会食品技术专家协会会员,美国化学学会的农业和食品化学部门的研究员,国际食品科学与技术协会会员。

    张教授在豆类食品加工过程中豆类品质的生化基础研究方面居于国际领先地位。当前主要从事与豆类营养和功能物质相关的研究,先后在Food Chemistry, Journal of Food Science, Journal of Agricultural and Food Chemistry等国际著名期刊上发表论文130余篇,现为Food Science 杂志和 LWT-Food Science and Technology等杂志编辑。

五、报告时间:2017.05.31 上午8:30

六、报告地点:园艺学院114

七、参加人员: 园艺、食品等相关专业人员