• 学校主页
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 学生工作 > 信息发布 > 新闻动态

沈阳航空航天大学一行7人来校调研

【来源:本站    日期:2017/7/17 9:41:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

沈阳航空航天大学一行7人来校调研

7月16日,沈阳航空航天大学校长助理兼研究生院院长李润东一行7人到我校调研交流全面深化研究生教育改革工作。

我校研究生院(学科建设处)和党委研究生工作部负责人向客人全面介绍了我校在研究生招生、研究生培养、研究生创新创业研究生培养质量保障体系建设、研究生教育思政体系建设、研究生综合素质提升工程建设、研究生国际化培养以及研究生教育教学管理规章制度建设等方面改的情况,李润东校长助理介绍了沈阳航空航天大学研究生教育综合改革进展情况双方就研究生教育综合改革等方面达成定期交流、经验共享机制。

李润东校长助理高度评价了我校“十二五”以来在党的建设、校园文明建设、学科建设等方面取得的重大成绩,对我校全面深化研究生教育综合改革所采取的措施给予了充分肯定,对我校蒸蒸日上的发展态势和良好的育人环境交口称赞。

研究生院(学科建设处)全体成员参加了调研交流。