• 学校主页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 学生工作 > 信息发布 > 新闻动态

    我校研究生全部实行指纹与刷脸系统管理

    【来源:本站    日期:2017/9/5 15:45:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    我校研究生全部实行指纹与刷脸系统管理

         9月2日我校又迎来149名博士研究生和1276名硕士研究生新生,目前学校已经采集了4000余名研究生的指纹和面部信息,这将进一步确保我校研究生管理的科学化和精细化,也将弥补研究生管理人员不足的问题。

         2014年开始我校在研究生新生入学报到注册时采集其指纹和面部信息,在校期间的学期报到注册、学业和日常管理中全部采用指纹和刷脸系统。我校也非常注重研究生权益的保护,其指纹和面部信息专人管理,科学使用,接下来还将继续深入推进这些信息在研究生各个教育管理环节的使用。