• 学校主页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 学生工作 > 信息发布 > 通知公告

    2017届毕业研究生文明安全离校倡议书

    【来源:本站    日期:2017/6/1 11:42:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    2017届毕业研究生文明安全离校倡议书

    亲爱的毕业研究生同学们:

    毕业在即,抚今追昔,百感交集。初入母校的憧憬,开启科研的锐气,始发论文的陶醉,收获学业的惬意,就像一幅幅图画涌现脑际。即将告别美好的大学生活,临行之际你们是否也在思考应该以怎样的方式告别母校?在此,研究生会向全体毕业研究生同学们发出倡议:光荣毕业,文明安全离校。

    一、积极响应学校号召,认真学习领会学校有关加强毕业生文明离校工作的重要精神,积极服从学校和学院的组织与安排,主动参加学校与学院组织的各项活动,进一步增强为母校争光添彩的自觉性和主动性。

    二、根据答辩委员会的意见和研究生院的要求,认真修改学位论文,遵守学术道德规范,为自己的研究生生涯划上一个完美的句号。

    三、爱护学校一草一木,尽快清理物品并将废弃物投放指定位置。时刻注意火灾隐患问题寝室内不违章用电出现明火。

    毕业期间相聚一定要有所节制,适可而止,切忌过量饮酒;夜间不喧闹、酗酒;不向宿舍楼下乱扔杂物、酒瓶。

    、铭记师恩,珍惜友情。离校前主动、热情地向关爱我们的老师道别,感谢他们的精心培养;向身边的同学道别,珍惜同窗友谊,以诚相待,共同进步。

    、文明办理离校手续按照学校安排的办理流程和要求,办好毕业前的各项离校手续,尊重学校工作人员的工作。离校后,认真保管好人生重要证件。

    面对严峻的就业形势,保持积极平和的心态。正确处理个人的择业愿望与国家需要之间的矛盾,保持昂扬的斗志,有经受挫折的宽广胸怀。

    群鸿飞四海,爱心留校园,衷心祝愿2017届全体毕业研究生同学们身体健康、事业有成、家庭幸福!同时,希望大家有空常回母校看看,母校永远欢迎大家!

     

     

     

                                             

    校研究生会

    201761