沈阳农业大学2015年研究生学业奖学金公示(二)

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

我校2015年研究生学业奖学金获得者名单公示(一)于111719日,通过校园网进行公示。现对公示期间所反映的问题处理结果公示如下:

一、未按期参加研究生中期考核和开题报告者不得获评研究生学业奖学金。

水利学院曲玉(学号:20141016,专业:农业水土工程)、黄猛(学号:20141018,专业:节水灌溉工程)、郭铭(学号:20141013,专业:农业水土工程)3名博士研究生因故未参加学院组织的开题报告。

二、学院公示后漏报学业奖学金获评人员单独进行公示。

2013级博士研究生徐文姬(学号:20131079,专业:观赏园艺学),园艺学院在评选过程中评选该生获得博士三等学业奖学金。在上报学校名单时,园艺学院漏报该生信息,该生未能参加第一期公示。

现将以上两种情况予以公示,公示期3日(1125-11月27

如有异议,请反映到沈阳农业大学研究生奖助学金评审工作领导小组办公室(研究生院)。反映问题要求实名。

联系电话:024-88487139

 

 

                  沈阳农业大学研究生奖助学金

                    评审工作领导小组办公室

                       2015年11月25