关于转发全国农业专业学位研究生教育指导委员会秘书处《关于开展2019年研究课题申报的通知》的通知

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

各研究生培养单位:

现将全国农业专业学位研究生教育指导委员会秘书处《关于开展2019年研究课题申报的通知》(农业教指委秘[2019]8号)有关文件和申报材料转发给你们,请各单位认真部署,积极做好本次申报工作,务必于2019年5月31日前将“研究课题申请书”及“初审推荐课题信息汇总表”电子版word文档报至研究生院培养科。

已有中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会在研课题,或其他省级、校级研究生教改项目者本次不可申报。

  联系电话:88487056    E-MAIL:syauyjspy@163.com


附件1:农业教指委秘[2019]8号--关于组织申报2019年研究课题的通知.doc

附件2:2019年研究课题申报指南.pdf

附件3:研究课题申请书.doc

附件4:初审推荐课题信息汇总表.xls


研究生院培养科

2019.05.08