2017年度沈阳农业大学研究生教育教学改革研究项目立项评审结果公示

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

研[2018]1

各研究生培养单位:

根据《沈阳农业大学研究生教育教学改革研究项目管理办法》(沈农大研究〔2016〕12号)和《关于开展2017年校级研究生教育教学改革研究项目立项及2016年校级研究生教改项目中期检查工作的通知》研([2017]54号)文件精神,经项目负责人申请、单位推荐,校研究生教育教学改革研究立项评审专家组评审,确定17个项目为2017年度学校研究生教育教学改革研究项目。按具体分类包括案例课2门、精品课4门、双语课4门,专项改革项目7项。其中,一般项目10个,专项改革项目7个。现予以公示。公示期为2018年1月12日-19日。

研究生教改项目实行专项经费资助。经批准立项的校级一般项目将给予每年3000元的经费资助,连续资助2年;经批准立项的专项改革项目给予每年10000元的经费资助,连续资助2年。鼓励各项目所在单位根据实际情况给予经费配套支持。学校要求各教学单位要加强对立项课题的管理,项目实施过程中,研究生院(学科建设处)将对立项项目实施中期检查监督教改项目的完成情况。对中期检查优秀的项目考虑给予额外资助;对执行不力的项目,视具体情况给予取消其后续资助或撤销其教改项目资格的处理。

   各有关单位或个人对公示事项如有异议,201811917:00前,以书面方式提出异议,将意见反馈至研究生院(学科建设处)

   请各位教师根据立项结果名单,认真核对项目参加人员信息,人员信息以学院提供汇总表为准,如有问题请及时联系我们。

 

   联系电话:88487056

   E-mail:syauyjspy@163.com

 

附件:2017年度沈阳农业大学研究生教育教学改革研究项目立项评审结果.doc

 

沈阳农业大学研究生院(学科建设处)

2018年1月11日