关于开展2016年校级研究生教育教学研究项目结题验收工作的通知

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

 [2018]65

各有关单位、项目负责人:

为做好我校研究生教育教学研究项目管理工作,根据《沈阳农业大学研究生教育教学改革研究项目管理办法》,现开展2016年校级研究生教育教学研究项目结题验收工作。现将具体事项通知如下:

一、验收范围

参加本次结题验收项目的名单请见《2016年度沈阳农业大学研究生教育教学改革研究项目立项审定结果》(附件1)。

二、工作安排

 

  (一)提交材料

1.《沈阳农业大学研究生教育教学改革研究项目结题验收表》(附件2)一式一份,于111517:00点前以学院为单位提交至研究生院培养科,同时将电子文档(结题验收表电子文档以项目负责人姓名命名,文件夹以学院名称命名)发送邮箱syauyjspy@163.com

2.成果附件及其他可以说明研究成果的有关材料。如发表论文、专著提交支撑材料

)专家评审及结果公示

 

学校将组织专家依据项目立项申请书拟解决问题和预期成果对提交的各项目结题验收材料进行评审,按照结题验收材料对项目建设情况进行评分,给出验收意见及结果。项目验收结果经学校领导审批、网上公示,最后行文公布。

 

三、注意事项

 

1.未按时提交结题材料的项目按自动撤销处理,学校将取消该立项,项目主持人三年内不得申报新的教学研究立项。

2.因故不能按期结题的项目,需填写《沈阳农业大学研究生教育教学改革研究项目延期申请书》(附件3),于11月12日17:00前报送至研究生院审批。

3.学校将对研究工作长期没有进展的在研项目予以撤销,不再纳入研究项目管理范围,是学校资助项目的停止经费资助。  

联系人:高晓倩  张鑫     

联系电话:88487056

附件:

附件12016年度沈阳农业大学研究生教育教学改革研究项目立项审定结果.doc

附件2沈阳农业大学研究生教育教学改革研究项目结题验收表.doc

附件3沈阳农业大学研究生教育教学改革研究项目延期申请书.doc


研究生院

2018年118