关于2016级研究生公共学位课补考安排的通知

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

研【201737

各培养单位和研究生:

     根据《沈阳农业大学关于研究生课程补考与重修的有关规定(研〔2015〕14)号》相关要求,学校定于下周组织2016级研究生公共学位课程补考,专业学位课的补考由所在学院自行安排(每年9月)。具体内容通知如下:

一、参加人员

    1.凡我校在读的2016级研究生公共学位课程考试成绩在60分以下,即可申请该课程的补考。

    2.学校批准的因病或其它特殊原因缓考的学生。

    二、报名

    9月11日至12日,研究生到所在学院研究生管理人员处报名,9月13日由研究生管理人员将汇总表(附件)报研究生院培养科。

三、考试时间及要求

1.考试时间:9月14日(周)晚上1700 — 19:00(两门以上学位课需补考者,先考英语再考其他科目,考试时间顺延)。

    2.考试地点:一教西区413(英语科目)、一教西区412(其他科目)。

    3.考试要求:参加补考的学生要求携带学生证和身份证入场。考试开始30分钟后,禁止入场。

     四、其他

     1.各课程补考的成绩无论分数超出60分多少均按60分计(缓考除外)

     2.选修课考试不及格,不予补考。

     3.学院专业课补考需提前向研究生院培养科备案(包括考试时间、地点、

参加考试学生),考试结束后将成绩提交培养科录入。

     附件:公共学位课程补考汇总表.xls

研究生院培养科

2016年9月11日