党委研究生工作部 研究生院(学科建设处)党支部召开关于消除“薄、王”恶劣影响专题组织生活会

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

    821日,按照省委统一部署和学校党委的具体安排,党委研究生工作部 研究生院(学科建设处)党支部召开关于围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响的组织生活会。支部全体党员参加此次会议,班子成员以普通党员身份参加组织生活会。

    会上,全体党员干部对照党章党规党纪,对照中央巡视反馈意见,对照“四讲四有”标准,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,结合机关党委提出的“四个方面”重点问题,结合自身工作,主动查摆自身问题,积极做好自我批评。同时,针对支部内每名党员,全体党员均提出了批评意见,查找问题切中要害、批评氛围辣味十足。

    党支部的全体党员一致表态,要提高政治站位,提高诚信意识,加强纪律自觉,发挥先锋模范作用,在理论学习、选人用人、作风转变、从严治党、落实整改等方面查摆问题,深刻进行党性分析,不断提升党支部战斗力与凝聚力。

    党委研究生工作部 研究生院(学科建设处)党支部将努力做好本学期工作,不断创造新的成绩,为学校“双一流”建设取得进展,提高究生培养质量,推进人才强校战略做出贡献。