陈启军校长为327名专业学位硕士授予学位

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

  4月15日,我校2017届非全日制专业学位硕士研究生学位授予仪式在世纪会堂举行。校学位评定委员会主席、校长陈启军出席,为327名学生颁发硕士学位证书,授予学位并讲话。王继成副校长出席仪式并宣读学位获得者名单。 
  陈校长指出,2017届非全日制专业学位研究生是学校发展建设的参与者和亲历者,希望同学们勤奋学习,坚持理论联系实际,以更高的标准严格要求自己,秉承“坚韧不拔、坚持发展、坚定信心、坚持不懈、坚持事在人为”的新时期“沈农精神”,踏实工作,奋发进取,在事业和生活中取得更大成绩。 
  全国劳动模范、国家“万人计划”科技创业领军人才、阜新德美客食品有限公司董事长、教授级高级工程师张燕维,经济管理学院农业推广硕士研究生于术军分别代表导师和学生发言。 
  研究生院负责人主持仪式。相关学院、部门负责人出席仪式。