我校新增两家专业学位研究生联合培养基地

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

  4月23日,我校研究生院在潍坊科技学院、山东寿光恒蔬无疆农业发展集团挂牌设立专业学位研究生联合培养基地。我校研究生院院长迟道才、潍坊科技学院副院长李美芹、山东寿光恒蔬无疆农业发展集团董事长桑毅振代表三方签署基地共建协议并为基地揭牌。 
  根据协议,三方将发挥各自优势,积极合作探索专业学位研究生培养模式改革,在导师队伍建设、人才培养、科学研究、成果转化、社会服务等方面加强合作,创造保障条件,构建相应机制,推进产学融合。 
  签字仪式上,山东寿光恒蔬无疆农业发展集团向我校园艺学院15名研究生每人颁发2000元奖学金。这15名研究生作为首批实习学生,考察了中国(寿光)国际蔬菜科技博览会、国家现代蔬菜种业创新创业基地、蔬菜高科技示范园和蔬菜物流园等。园艺学院将安排专业学位研究生在基地进行长时间实践锻炼。 
  我校研究生院领导班子成员,园艺学院主要负责同志和相关专业教师、学生参加活动。