党委研究生工作部 研究生院(学科建设处)党支部召开学习建立“三会一课”长效机制的三项制度主题党日活动

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

    830日,为认真做好中央巡视组反馈意见整改落实工作,按照学校党委的统一要求,党委研究生工作部 研究生院(学科建设处)党支部召开学习建立“三会一课”长效机制的三项制度主题党日活动,集中学习了《沈阳农业大学建立党支部“三会一课”长效机制的有关规定》、《沈阳农业大学校级领导班子联系二级学院党委和党支部制度(试行)》、《沈阳农业大学关于进一步加强基层党支部“三会一课”等组织生活指导的实施意见》三个重要文件。党支部在沈全体党员均参加本次主题党日活动。

    会上,党支部书记高云同志、副书记迟道才同志、组织委员卜丽同志分别向大家传达了三个文件的内容,并介绍了文件成型的背景情况。通过学习,党委研究生工作部 研究生院(学科建设处)党支部全体党员进一步明确了加强和规范“三会一课”等党的组织生活的重要意义,进一步坚定了认真完成好“三会一课”等党的组织生活的责任意识,进一步树立了通过“三会一课”等党的组织生活,做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提升能力的理想信念。

    全体党员均表态,将在今后工作中认真、规范完成好“三会一课”等党的组织生活任务,不断提升自身政治素质及业务水平,为建设强盛沈农、办人民满意大学贡献自己的一份力量。