研究生院共同承办全国农林院校研究生管理工作组年会

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

6月8日至10日,由中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会主办、我校研究生院和广西大学共同承办的全国农林学科研究生教育管理工作组2018年学术年会在南宁召开。副校长王继成应邀出席会议。全国农林学科研究生教育管理工作组组长、研究生院院长迟道才主持了开幕仪式。

广西大学副书记兼副校长吴尽昭、广西壮族自治区教育厅学位办主任傅源方、全国农林学科工作委员会主任委员李健强出席会议并分别致辞,本次年会主题为“加强研究生双创教育,提高研究生就业质量”,国务院学位办欧百钢博士作了《改进管理工作,服务成长成才》的特邀报告。会议评选表彰了年会优秀论文、优秀报告和优秀案例。我校研究生院提供的论文和工作案例分别荣获优秀论文一等奖1篇,二等奖2篇,优秀案例二等奖1个。

来自全国42所高校的100余名代表参加了本次会议。